石臼挽きした無農薬の道産そば。数量限定のダッタンソバも味わえる。親父が打ったそばと息子の作るつゆのコラボ。
店内は靴を脱いで上がる家庭的な雰囲気が魅力です。そばは無農薬にこだわっており、コシのある細麺を味わえます。すっきりとしたつゆは、道南で水揚げされた尾礼部産の昆布を使用し風味豊かです。又、昼のランチセットはとてもお得感があります。
喜心の口コミ
喜心の基本情報
店名 |
喜心 キシン |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒064-0916 北海道札幌市中央区南16条西10-2-18 (エリア:電車通り) |
アクセス |
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定休日 |
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平均予算 |
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予約キャンセル規定 |
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席・設備
総席数 |
36席
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禁煙・喫煙 |
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携帯・Wi-Fi・電源 |
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メニューのサービス・関連情報
テイクアウト |
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電車通りにあるスポット
電車通りには静修学園前駅や NTT東日本札幌病院 や北海学園大学(工学部) ・札幌山鼻病院 等、様々なスポットがあります。この電車通りにあるのが、手打ちそば屋「喜心」です。