• 和牛懐石「極み」にはシャトーブリアンなど希少部位をご用意!

  • 近江牛づくしなど和牛懐石には、寿司、ステーキ、焼きすきなども

  • ■京たんくろ和牛とは?■
     京たんくろ和牛は、環境と健康を第一に考えた京都の新しいブランド和牛をめざし、日本海牧場ときたやま南山が農商工連携事業の認定を受けて試作開発に取り組んでいます。
     年間三〇頭ほどしかお肉にならないので一般には売られていませんが、京都・北山通の和牛焼肉南山や、京丹後のお宿などで大切にされ、美味しいお料理の開発と普及にも力を合わせて取り組んでいます。

【品質管理】南山のkoshikawatest12A_Atesttesttesttest 本店 のサービス一覧

【品質管理】南山のkoshikawatest12A_Atesttesttesttest 本店