新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

串木野産 手長海老のグリル 串木野産 手長海老のグリル

漁港直送の新鮮魚介、有機野菜、イタリアから取り寄せた食材等をシンプルに活かした料理をお楽しみ下さい。

店名“魚のスープ”はイタリア版ブイヤベース。ホウボウやカサゴを丸々1匹、海老や貝類を白ワイン、トマトを使用し蒸し煮に。魚介の旨みたっぷり、見た目もお味も豪華なお料理。ディナータイムのみ前日までのご予約にて承ります。専用釜で焼くピッツァは中はもちもち表面はカリッとしたナポリスタイル。営業時間内、釜の温度、他のオーダーによりますが、30分位前にお電話で注文頂ければアツアツ出来立てをお持ち帰り頂けます。

ZUPPA DI PESCE  基本情報

店名

ZUPPA DI PESCE

ズッパディペッシェ

電話番号
  • 050-5796-9049
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 鹿児島市電 天文館通駅 徒歩2分
営業時間
月・水~日
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)
ディナー 18:00~22:30
(L.O.21:30)
定休日
  • 火曜日
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 8,000円(宴会平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 18席
宴会最大人数
  • 18名様(着席時)
貸切可能人数
  • 18名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
お店のウリ
  • 釜焼き ピッツァ
  • ズッパディペッシェ
  • 自由!ヶ丘スタイル

ZUPPA DI PESCE のサービス一覧

Foreign Language Version

ZUPPA DI PESCE
  • TEL050-5796-9049

周辺のおすすめのお店