~ 人気メニューのご紹介 ~

お客様に味・価格・量ともに人気のメニューをご覧下さい♪

ビールのおつまみベスト1
焼鳥盛合せ(串5本、野菜2本)備長炭ですばやく焼き上げた焼鳥は美味さを閉じ込めて、天然塩の甘味と香ばしさを引き立てます。)

ビールのおつまみベスト2
たこザンギ(刺身でも食べられる新鮮な生ダコを火が完全にとおらないようにプリプリとした食感をのこしたおつまみ )

ビールのおつまみベスト3
アンチョビのガーリックポテト 北海道の大地で育ったきたあかりをホクホクにフライドし、アンチョビとにんにくで炒め味と香ばしさを付け加えました♪

ビールのおつまみベスト4
若鶏の唐揚げ
(北海道では、鶏の唐揚げを‘ザンギ’といいます。)昔から人気な定番メニューです♪

女性に人気ベスト1
帆立とチーズの氷雪トマト釜( 新鮮トマトをくり抜いて、帆立とチーズ、野菜を詰め込みました。溶かしバターを冷やし固めて氷雪に見立てたこれからの季節に涼しげな創作料理です♪

女性に人気ベスト2
生ハムとアスパラのシーザーサラダ
新鮮なアスパラと生ハムの相性は抜群!美味しさが何倍にも膨れ上がりました。

女性に人気ベスト3
ゴーヤチャンプル (最近、野菜とってますか?あっさり味付けたゴーヤは苦味を抑え、苦手な方にも好評な人気メニュー。)

女性に人気ベスト4
かぼちゃのカタラーナ やっぱりデザートは別腹!かぼちゃのアイスの様な焼きプリンです。かぼちゃの甘みと焼き目のほろ苦さが絶妙にマッチしていてデザートの中では人気ナンバーワンです♪

お腹が空いたらベスト1
〆サバの炙り棒寿司
人気の〆サバを炙って香ばしさを引き出しました。隠味の煮詰めたバルサミコ酢が一層深みを醸し出します。

お腹が空いたらベスト2
石焼ナシゴレン炒飯
ピリ辛のタレと卵を混ぜてお召し上がり下さい。石焼のおこげがパリパリでたまりません。

お腹が空いたらベスト3
ナンピザ
インドのパンをピザ生地にしました。自家製のトマトソースとチーズがたまらない美味しさ♪

お腹が空いたらベスト4
海鮮 焼きうどん
焼きうどんを贅沢にえびやホタテの海鮮と一緒に炒めました。あっさり塩味のボリュームたっぷりです。

わさび