新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり2 炭火焼肉

こだわりA:審査OKパターン

九つの蒸留所すべてが海辺に建っており独特のヨード臭やスモーキーな香りがする
程度の差はあれ独特のヨード臭とスモーキーさは他の地域にはなくアイラモルトだけの特徴である。
クセが強い分モルト初めての人は苦手かもしれないが慣れればやみつきになる。全島が厚いピート層で覆われピート臭が強い蒸留所が多いのも特徴

  • キュラソーはオレンジのリキュールだが製造にはオレンジの果汁や果肉は原則として用いられず果皮のみを使用している。17世紀後半に南米ベネズエラ沖のオランダ領キュラソー島産のオレンジ果皮を使用してオランダ本国で作り出された。古くから利用されてきたリキュールといえる。製菓にも利用されるなど利用法も多岐に渡る。

  • フランスではマールといい語源は「つぶす/砕く」を意味したMarcherの派生語。ワイン用にしぼったブドウのかすを蒸留してつくる。しぼりかす自体を指す場合もある。シャンパーニュ/ブルゴーニュが評価が高いとされるものの生産量はラングドックがフランス全土の約60%をまかなう。アルコール度数もさまざまとなっている。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 国産鶏

店舗ID:F(全NGパターン)

説明文にNGワード「ディズニー」<br />♪♪♪
画像<!--500未満
・データDLのエクセルファイル内にあること

  • あいう<br />えお
    かきくけこ
    さしすせそ
    たちつてと

  • あいう<br />えお
    かきくけこ
    さしすせそ
    たちつてと

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 豆腐料理

No.13[B]1次NG⇒KODS変更OK

1次審査NG(KODSの申込KODSと店舗設定に差異)⇒KODS修正⇒2次OK(ロック確認)パターン

こだわり5 ワッフル

No.14[B]1次審査NG⇒画像変更OKああ

1次審査NG(画像500未満)⇒画像修正⇒2次審査OK(ロック確認)。

こだわり6 テイクアウト

テイクアウト

あああああああああああ

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