シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

柴田 里菜てすしばた りなてす

出身:北海道

柴田里菜てす

1989年、北海道生まれ。21歳より料理の道へ進む。前職の某社で修業、5年間エンジニアとして務めた後、現在の職場【ぐるなび】へ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    南インド料理
  • 料理人としてのモットー
    「食の喜びとは、それがやがて命に変わるものである」をモットーとしています
受賞歴
  • 2020年 カヌー フラットウォーター カナディアンシングル 金メダル
  • 2020年 レスリング グレコローマン 130kg級 金メダル
  • 2021年 ル・テタンジェ国際料理賞コンクール コンクール・アンテルナショナル 優勝

私の一品

特製ロシアン餃子

どれか1つがめっちゃ辛い

  • テイクアウトOK

インド料理 Shibata-RŸœŒ衹祇 ★ネット予約確認後はキャンセル★ のサービス一覧

インド料理 Shibata-RŸœŒ衹祇 ★ネット予約確認後はキャンセル★