シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
柴田 里菜てすしばた りなてす
出身:北海道
-
-
1989年、北海道生まれ。21歳より料理の道へ進む。前職の某社で修業、5年間エンジニアとして務めた後、現在の職場【ぐるなび】へ。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 南インド料理
-
- 料理人としてのモットー
- 「食の喜びとは、それがやがて命に変わるものである」をモットーとしています
- 受賞歴
-
- 2020年 カヌー フラットウォーター カナディアンシングル 金メダル
- 2020年 レスリング グレコローマン 130kg級 金メダル
- 2021年 ル・テタンジェ国際料理賞コンクール コンクール・アンテルナショナル 優勝
インド料理 Shibata-RŸœŒ衹祇 ★ネット予約確認後はキャンセル★ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- インド料理 Shibata-RŸœŒ衹祇 ★ネット予約確認後はキャンセル★
-
- TEL050-0000-0000
- 空席確認・予約する